ГОСТ 7657-84
Древесный уголь изготовлен методом поролиза древесных твердых пород: бука, граба, дуба. Уголь используют в барбекю, мангалах и грилях для приготовления различных блюдах из мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Для разжигания древесного угля лучше всоьго использовать специально предназначенные для этого средства.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Насыпьте древесный уголь горкой.
При разжигании твердым разжигателем положите его внутрь горки и поджигайте.
При использовании жидкого разжигателя, полейте жидкостью уголь и подождите 3-5 минут.
Затем еще раз полейте и поджигайте.
Когда на углях появится белый пепел, начинайте приготовление вашего блюда.
Условия хранения: в сухом защищенном от влаги месте
Гарантийный срок хранения 12 месяцев от даты изготовления
Масса: 2,5кг ±3%
Содержание углерода: не менее 75%
Фракция: 20-80мм